кость витткоп и мёртвые птицы на обочинах

Аполлинария Акимова
как слова становятся былью
так мысли прощаются с болью

как песни заблудших ресниц
пристанище ищут в твоей наготе
в роли
упущенной даром

остановившимся вентилятором времени
станем
чтоб
душно и надёжно

мороженое и пончики
диалоги про coolтуру
с продавщицами бижутерии
улыбка от службы доставки
тишина штрафов за парковку

все эти чудесные неосознанные существа в сахаре сансары
залитые соусом солнца

(положи в пакет труп голубя, иди домой и свари его до скелета

это повод украсить интерьер)