При встречах с тобой я теряю рассудок...

Васильева Анастасия Олеговна
При встречах с тобой я теряю рассудок,
Мне так тяжело дышать!
Сейчас говорю я всё это без шуток,
Ведь слов этих не избежать.

Скрыть чувства свои я могла бы, наверное,
Но слишком они велики.
Тяготение какое-то неимоверное,
Когда мы с тобой далеки.

Надоело тебя избегать вечерами
И свой шаг посильней ускорять.
Мы жили когда-то одними мечтами,
А сейчас одиноки опять.

Я в тебя боюсь опять влюбиться
И дар речи снова потерять.
Я лишь так хочу освободиться
И ошибок вновь не повторять.

Но опять пишу тебе я письма,
И не отправляю снова их.
Я любовь эту хочу лишить трагизма,
Хоть сейчас я плачу за двоих...