Моменты 10. 06. 19

Мария Фомичёва
Я из тех, кто ценит моменты и не ценит людей
забывая лица и улыбки прошедших
Проходя мимо обычных вещей
В мою жизнь бестактно вошедших

Я создаю красоту вне социальности
И да, мне иногда одиноко
Находясь где-то за гранью реальности
Я могу быть очень жестока

Через тоску до чесотки в груди
Я и правда скучаю
Мне очень жаль, что расходятся наши пути
Редко до боли и больше с отчаяньем

У нас у всех будет все хорошо
Пусть по раздельности и на других континентах
Все что было прошло
Останутся только моменты