Лицензия на вымогательство

Влад Долин
Лицензия на вымогательство...
Как ни странно, но государство раздает такие лицензии. Так все таки РФ правовое государство или это маргинально-криминальное образование, прикрывающееся структурой государственности с одной целью -получение криминального дохода.
Думаю это все же не совсем так, но степень коррумпированности заставляет иногда думать об этом.