За что?

Богдан Харченко
Куда ведут дороги,
Которых уже нет?
Если бегут народы,
Там жить нельзя уже.
Паны в дворцах жируют,
Рабы,бомжи вокруг.
Слепо-глухие люди,
В итоге,вымрут тут!
Их дети за границей,
Как могут заробляют.
А эти кровопийцы,
Их гривны выжимают!
Что это,фарс,комедия,
Трагедия?-Позор!
Простая арифметика-
Уехал миллион.
За год-
Считайте сами вы!
20-ть семь лет прошло.
По бездорожью,
К пропасти!
Простой вопрос-
За что?

11 февраля 2019