Руки твои...

Галина Гейко
Мне достался билет случайно.
Дива – нежно играла вальс               
И любовь, по сосудам, славно –               
чистой  музыкой полилась.

Я влюбился в руки сначала,
что играли Шопена вальс –
Эта музыка зазвучала,
буд-то с неба она  лилась!

Слушал я на одном дыхании,
слушал музыку радостно, всласть!
Значит музыка – в подсознании,
Коль имеет такую власть!!!

Тот концерт был знакомством нашим –
Звёзды видели:- Две души,
как единое, слившись в танце,
танцевали в ночной тиши!..

Эта музыка нас сроднила,
увела от земных проблем...
Как волшебница приворожила
колдовством музыкальных тем...

На твои посмотрю я руки –
их при всех целовать готов! –
извлекают такие звуки –
ублажая в Эдеме Богов!               

Утончённые длинные пальцы –
их целую, без лишних слов:
 приглашают на танго,  к вальсу...
Я в плену твоих рук-оков!

До сих пор люблю твои руки! -
Новый мир для себя открыл!
Мы сейчас уже учим внуков,               
чтоб полнее познали мир!

Коллаж изготовлен мной