***

Николай Беляев
Это лето.
Небо и облака.
Вечность рассказанных сказок,
Сны где ты рядом.
Это лето.
На мосту над рекой рассветы,
Руки замком и сигареты.
В плеере зверей кассета.

А я всё иду, не дойти до Белграда
И вроде пора перестать писать,
Но сердце моё- тебе- без возврата
На почте отказались принять.