Лучший подарок судьбы

Мария Фомичёва
Ты самый лучший подарок судьбы
И мое лучшее сплетенье путей
Даже в ссорах всегда говорим мы
И мне больше не надо лучших друзей

Ты заменяешь их всех и всех сразу
Мы ссоримся и можем дня два не говорить
Мы уже сложенный пазл
И как же иначе я могла б жить?

Мой ангел и демон в одном лице
Согреет утешит и наругает
От начала и в самом конце
Никто так близко меня не знает

У нас разные вкусы в одежде и прочем
Но одна на двоих была пиленка
Рождённая днём или же ночью
Не важно ты лучшая в мире сестренка