Ах, лето

Алевтина Пакшина
Ах, лето, пылкое, хмельное
ДарИт манящий, знойный взгляд.
Зовёт в безбрежье луговое
Где трав духмяных аромат.
Густые травы чуть примяты,
В них слышен шорох, тихий смех,
Горячий шёпот, запах мяты...
Там тайны сладостных утех.
Июль - проказник опьяняет,
В цветах купает и в любви.
И счастье шалое гуляет
То не таясь, то воровски...