Любопытство

Савченко Сергей Александров
Любопытство,это находит то,что тебе интересно
То,что ты еще не видел и не знал,но очень бы хотел почувствовать
Как маленький ребенок ищущий и познающий мир
Сложно найти человека,как иголку в стогу сена