Афоризм

Владимир Кузьминский
Чтобы не растерять последний ум
стринги нужно крепить надёжнее.
          *******
Пятнадцать миллионов нищих!!!
Это же надо сколько ещё
мусорных баков надо наклепать,
Чтоб народу жилось веселее?
           *******