Жасминная самогонка

Инна Якуш
Запахи жасмина
с утреца пьянят.
Он у нас мужчина,
будто пьяный сват,

лезет обниматься!
Ну а я и рада,
не буду упираться!
Он моя награда!

Утро понедельника
мы начнём цветами,
песенку похмельную
нам жасмин оставит.

С ней пойдём певуньями,
страстными певцами!
Станем снова юными
славить голосами

зычными и тонкими
утро понедельника!
Жасминной самогонкою
встретим мы неделю!