опечатки сладки

Михаил Цветов 2
ЧИТАЯ "Горе от ума"
-------------------
Счастливые диет не соблюдают
***
«И дом ответчика нам сладок и приятен» – потирал руки судебный пристав
***
Легко съедание – а варится с трудом
***
Судак? – я больше не едок! Котлету мне, котлету!
               

© Copyright: Михаил Цветов 2, 2017