Ужас царствует. Чувствуешь?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Льётся ужас-из глаз-моих
На твою доброту из ада.
Лёд печали-горит в двоих;
Только жечь меня-больше не надо.

Этот ужас-запомню-я;
Вознесу его-звёзд всех выше.
Чтобы больше-не жгла земля;
Чтобы ты не любил-потише.

Всех чудес,не сложЁнных в песнь,
В пересчёте-с твоим бездушьем;
Не прощу:в твоём сердце-смерть,
Скука смертная,беды моей-весть
Птицей дикою безоружная.

Не прощу,что тебе-не жена;
Ты-не равен мне:я-безумная.
Я любить могла на века,
Только ты-оказался трусом.

Забери свой ад для себя;
Поделись им-с другими.Видишь?
Всю до капли,до самого дна
Исчерпала любовь.Умерла.
Ужас царствует.Чувствуешь?