Ты от радости цветёшь

Татьяна Велесова
Лето, ты от радости цветёшь,
Песни разудалые поёшь,
В колокольчик весело звенишь,
В тайны разноцветные манИшь.

Ты излило из души тепло.
И оно всех нас обволокло,
Чтобы наслаждаться мы могли
Сказкою своей родной земли.