Прикосновение

Виталий Антоненко
Над нами реют ангелы любви,

Спонтанно в сладкий плен заковывая души.

И не смотря на все ошибки

И порой терзающие дни

Мы рады, что покой внезапно был нарушен.

Любя, ты обретаешь силу чародея,

Способность через километры

Чувствовать порыв родной души,

А тех, кто посетил особый гений,

Истоки творчества раскрыли для себя:

Рисуй, ваяй, пиши.

В летах, приятно вспомнить те наивные порывы,

Под впечатлением которых жил трудился и творил.

И то, о чём шептал тебе твой ангел,

Приземлившись на твои колени,

Невинно, белокурый локон теребил.

Спасибо этим сладостным мгновениям,

Спасибо всем, кто понимая, помогли

Мы ревностно храним все впечатления

Которые нам подарили, истоки сладостной любви.

В. Антоненко