Мы про отдых все забыли

Раиса Ворфоломеева
               
               

Мы про отдых все забыли.
В прошлом все мы отдохнули.

А ты сейчас работай сам,
И отдохнёшь потом уж ТАМ!

Под землёю так уютно.
И не будет так уж трудно.

Времени там много будет.
И весь мир нас всех забудет...

Отдых будет уж не летний,
Станет отдых уже вечный...