Однажды

Светлана Анатольевна Рогова
Однажды стану я счастливой!
  Не для людей, не напоказ.
    Без фото радостно-игривых…
      Их много в СоцСетях для Вас!
   
Когда  в моих глазах погасших
  Вновь заиграет огонек,
    Не станет мыслей докучавших -
      Срок черной полосы истек……