Всегда красивой будь и молодой

Евгений Доставалов Достман
         Со мной ты общаешься тихо, спокойно...
         Я подлетаю душою тихонько...
         Ты, интересна мне, стала, Марина!
         С тобой не бывает в общении заминок.

         Скромна и красива, мне нравится это...
         Добра и нежна одновременно при этом!
         Только одним ты мне лишь не нравишься,
         Что раньше ты думаешь о том, что состарилась...

         В тебе молодость пышет, уж больше подростка...
         Ее ты не скроешь никак, ведь не просто
         Душу упрятать от тех, кто видит,
         Чувствует сердцем и тебя не обидит!

         Мудрая женщина, умаляешь себя,
         Когда обзываешь себя без ума!
         Мысли твои, прочитав, я на сайте,
         Противоречат словам твоим, не иначе...

         Ты о себе лучше будь мнения,
         Чуть гордости больше, но без воззрения...
         К душам свободным потянутся люди,
         Обещай - унижать себя уж не будешь.

         Ты же красивая умничка, детка!
         В глазах шоколадка, а губки - конфетка.
         Останься ребенком с душой молодой.
         Положительным будет всегда твой настрой!

                10 июня 2019 года.