Маршрут проложен...

Ирина Дубовцева
Затишье только перед бурей?
Иль есть другие вариации судьбы?
Дышу, вынашиваю день за днем идеи
Навстречу солнцу побегу!

Молчание, взгляд сквозь лица
Одни шаги слышны в толпе,
И вновь отчетливей видны крупицы,
Решений, принятых в себе.

Режим high level,достижения
Нацеленность на результат.
Фиксирую моменты,  My God
Вторая вспышка,
Маршрут проложен на года...