Это лето

Татьяна Ионесси
Это лето удивляет, вдохновляет и пьянит.
Малахиты, изумруды, оникс, змеевик, нефрит...
Там кораллами пробрызнет, тут рубинами блеснёт,
Белоснежною вуалью тополиный пух летит...
А ещё свистит, стрекочет, ржёт, щебечет и поёт!