Приезжай

Екатерина Черешникова
Ловить твоего солнца лучи
 в этот пасмурный день
так сладко,
Я хочу с тобою по крышам в ночи,
на кораблике по волнам,
и в любовь.
Ты исполнишь мои мечты,
ну а я останусь твоей
загадкой,
Сохранив объятья, черты,
сладость губ твоих,
нежность слов.

Пролетят самолёты, птицы,
выходные, праздники
 и недели.
А я снова хочу влюбиться,
не считать мгновенья
 и вечера
До пленительной встречи.
Ведь пока не метут
метели,
Мы продлим нашу вечность -
на страстное лето,
не на века.

Приезжай, здесь моя река
так тепла, неземна
и красива.
Привези мне издалека
взгляд родной и свою
тишину.
Мы допьём наш бокал до дна,
и достанем билет
счастливый
На далёкие острова,
где безмолвие
шепчет люблю...

Приезжай, милый мой,
я тебя
очень жду.