Что ж, прощайте все черные даты

Вадим Кроткий
Что ж ,прощайте все чёрные  даты,
Среди тысяч «никто» и «никем»,
Я сегодня проснулся богатым-
Эй,шампанского всем !!!

Я сегодня хозяин фортуны
И шального успеха король,
Где с восторгом ликуют трибуны-
Моя лучшая роль !!!

Отзовись же ,моя королева,
Раздели со мной трон !
Ни желаю ни лести ,ни гнева-
Лишь тщеславия звон!!!

Мне сказать напоследок осталось,
Пару фраз злобы дня :
Если всё это сном оказалось-
Не будите меня!!!