Мы рано или поздно, в существовании...

Аримнамбо
Мы рано или поздно, в существовании,
Как видимого мира, так и мира зазеркалья,
Начинаем, пусть и не сразу, сомневаться.
И это не вина души, и не того, что происходит в них,
Мы, не заметно для себя, вдруг, стали просыпаться,
А вместе с этим, как это ни странно, осознали
Что видим пред с вбою, безначальную иллюзию всего, да и себя самих.
Да, осмысление подобное доступно далеко не каждому,
Да и не каждый сможет это допустить
Но, чтобы это чудо всё ж случилось, и свершилось,
Одной душе только возможно, своё сознание,
Как говориться, в корне изменить .........)))