Мне казалось, что не кончится эта дорога

Андрей Витеев
Gm                Cm                B         F
Мне казалось, что не кончится эта дорога,
Gm                Cm         B           F
Мне солнцем светила только луна,
Gm                Cm
Дойти хотя бы ещё немного,
B                F
Но тело сожрали всё, холода.

Молчаливый лес был серый от снега
И хруст под ногами напоминал, что иду.
Не было сил совсем для разбега,
Болящая шея стреляла во тьму.

По-моему дошёл до родимой деревни,
Как зомби, замёрзший, я брёл по снегу,
Проспиртованная кровь помогла мне наверно,
Не замёрзнуть в этом холодном лесу.


                15.12.97г.