Он никогда ничего не знает...

Бабад Ашер
Он никогда ничего не знает…
Он, самоотвержен…
Он герой…
Он общество и пустота…
Он самобытность и величие…
Он понимает всё и не принадлежит ему…
Он новшество…
Он и религия…
Он все что есть и нет его…
Он все и не все…
Он есть то…
Что он есть на самом деле…
Аминь…

( автоматическое письмо, 10.6.2019, 15.13. мин.)