Непогоду переждем

Татьяна Головина 3
Равнодушные капли дождя
С небо серого тихо струились.
В моей жизни крутая стезя,
От того слезы горькие лились.

Дождь размеренно падал с небес.
Фонари, отражая по лужам.
Ты куда-то внезапно исчез?
Пошутила, что ты мне не нужен.

Но сердечко разлука все жжет,
Слезы льются, стекая дождем.
Сердце глупое верит и ждет,
Непогоду с тобой переждем.

Солнце выйдет по небу гулять,
Мои слезы лучами осушит.
Будем вместе с тобою мечтать,
Возвращайся скорей, ты мне нужен.