Это Всевышний плачет!

Альфия Фёдорова
Коль человек к воровству придёт,
Обманом живёт, то значит:
Это не просто дождь идёт,
Это Всевышний плачет!

Коль человек цель обретёт
Пол поменять, то значит:
Это не просто дождь идёт,
Это Всевышний плачет!

Если мужчина с мужем живёт,
А не с женой, в безбрачье,
Это не просто дождь идёт,
Это Всевышний плачет!

И, если мать смысл жизни найдёт:
Бросить ребёнка, то значит:
Это не просто дождь идёт,
Это Всевышний плачет!

Если вдруг кто-то страсть обретёт
Быть наркоманом, то значит:
Это не просто дождь идёт,
Это Всевышний плачет!

Коль человек спиртное пьёт,
Не представляет иначе,
Это не просто дождь идёт,
Это Всевышний плачет!

Люди! Одумайтесь! Ведь небосвод
Не просто так грохочет!
Это Отец, наш любящий Бог
Святости нашей хочет!