О, дивный новый мир!

Кира Сакуйя
Ах, ей-Форду, для чего
Мучиться напрасно,
Душу рвать напополам -
Если нет души?
В этом мире все светло,
Дивно и прекрасно
Если хочешь - заучи,
Хочешь - запиши:

"Сомы грамм - нету драм,
Сомы грамм - нету драм.
Нечего хотеть,
Незачем стареть.
Детям из бутылки
Не о чем жалеть".

Альфа, бета, эпсилон -
Каждый при занятьи.
Каждый участью своей
Удовлетворен.
Выкинь старое, сожми
Новое в объятьях.
Если что-то невдомёк,
Напевай сквозь сон:

"Сомы грамм - нету драм,
Сомы грамм - нету драм.
Нечего хотеть,
Незачем стареть.
Детям из бутылки
Не о чем жалеть".

Всё для всех и все для всех -
Это ли не счастье?
От желаний не уйти -
Надо ли бежать?
Потребленья абсолют -
Нет чудесней власти.
Телевизор в сотый раз
Будет повторять:

"Сомы грамм - нету драм,
Сомы грамм - нету драм.
Нечего хотеть,
Незачем стареть.
Детям из бутылки
Не о чем жалеть..."