Ангел-хранитель по имени МАТЬ

Василий Горин
Я знаю людей, что способны терпеньем
Поднять, научить и заставить идти...
Поклон им земной за такое уменье-
Любовь и заботу по жизни нести.

Они всегда рядом, от них можно греться
И, если вдруг трудно, не надо их звать...
Любое несчастье почувствует сердцем
Твой Ангел-Хранитель по имени МАТЬ.