Верхом на жабе

Зинаида Нурдинова
 
Ганешу  вижу  в  облаках
Огромного  размера;
На  жабе  весело  сидит;
Улыбка:   для  примера.
Богатство  людям  он  несёт,
На  жабе  восседает;
Тихонько  тает  в  облаках,
Куда  летит,  не знает.
       07.06.2019г