Говорят любовь-это просто цифры

Татьяна Анискина
Говорят любовь-это просто цифры
Тогда от чего все эти страданья?
Стараешься просто найти рифмы
И не быть для него увяданьем

Ты не будешь ему огорченьем
жаль не будешь воспоминаньем
и не будешь делать ученья
Но разве так лучше станет?

Ты уйдешь из его жизни
Только когда он это заслужит,
Но а пока терпи ее прихоти
Ведь говорил,что так сильно любишь