Регата белоснежных облаков...

Елена Кирьянова
Регата белоснежных облаков
Легка, невозмутима,  белоснежна,
В потоках вольных радостных ветров
Идет, ведома, счастия надеждой…

Разверзнуты фрегатов паруса
Крылами вездесущих херувимов,
И в золотистых солнца волосах
В даль  запредельную уходят пилигримы…

И дух мой с ними мчится в небеса,
Туда, где вольная душа приюта ищет
И где реальны и возможны чудеса,
Где Бог любви пришел к больным и нищим.

10.06.2019