Сосредоточение

Зотнедмн
Сосредоточение,
Торговля людьми,
В целесообразности убеждение,

Сосредоточение,
Массовое сектантство бессмертия,
Терроризм - зло, война - исцеление,

Сосредоточение,
Ложь - это правда,
А каннибализм - это лишь точка зрения.