Бандерина

Микола Стихоплет 2
            БАНДЕРИНА

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Катерина, Катя, Катерина…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  Мерзкая бандера-бандерина,               
  ВСЁ В ТЕБЕ, как будто в сатане –               
  Ты же падла, сволочь и скотина –               
  Шибко ты не нравишься уж мне.             

  Я ТЕБЯ отматерю, как надо,               
  И В ПУХ И ПРАХ И В БОГУ ДУШУ МАТЬ,            
  Всё твоё бандеровское стадо –               
  Твари,  хватит воздух отравлять!             

  Тварь ты, бандерина- бандерина, –               
  ЖИЗНЬ твоя, КАК РЕЧКА ПОТЕЧЁТ –               
  Роги спилим мы тебе, скотина –               
  Быстро хворь и дурь твоя пройдёт!            
         
  Враг, – тебе не стоит СОМНЕВАТЬСЯ –            
  Ждёт тебя могила впереди –               
  Мразь – тебе пора давно убраться –               
  ПАНИХИДУ сволочь скоро жди!               

  Микола-стихоплёт 2015 

 Вольный стих