На распутье

Богдан Харченко
Я бегу,убегаю,сам от себя...
Отстань,не морочь мне голову!
Твои все привычки,достали меня!
Не хочу,больше ими пользоваться.

Я бегу,убегаю,стараюсь быстрей.
Но,не та,что была,дыхалка.
Мышцы качать,поздно уже!
Дай,хоть трусцой,пробежаться.

Я убыстряюсь,но медленней шаг...
Мой темпо-ритм,заторможен.
Проблема не в том,
То,что верил,когда то...
Осуществить невозможно!

Помедленней,хватит,
Устал я,и встал.
Отдышка и колит сбОку.
Может признаться,что старым стал?
Ты,но не Я!
Я в норме.

Я снова на старте!
Сейчас побегу..
Вперёд,но в какую сторону?
Опять на распутье,ещё постою...
Бегите,
Сломя свои головы!

10 февраля 2018
Богдан ХА.