Счастье...

Татьяна Анискина
Как много смысла в двух слогах
как много нам известно боли
Чтобы добиться той мечты
Что убивала нас невольно

Поняв,в чем смысл жизни вроде
Ты не надеешься на счастье
И вот,открывшись по неволе
Ты покрываешь эти масти

Вздохнув,облегчев тягость жизни,
Ворвалось с куда не возьмись
Предательство,и ложь и горе вместе
И чистый,чистый белый лист

Мы все обречены на счастье
И даже начав с чистого листа,
Все беды будут отходит с ненастьем
Ненастьем дней покорного бойца