Поэма страсти

Юлия Счастье
О чем ты думаешь, о чем мечтаешь,
О чем молчишь, но хочешь мне сказать?
О чем так страстно по ночам желаешь,
Ты может хочешь меня поцеловать?

О чем твой взгляд, о чем твое дыхание,
Ты смотришь на меня и в сторону глаза,
Боишься встретиться, боишься вдруг расстаться -
О чем ты хочешь этим мне сказать?

И вот наедине, и вот случайно
Мы встретились в неловкой тишине,
О всём о том, что было несказанно,
Мы прочитали друг у друга на лице.

И смолкла тишина, резким движением
Прижал меня к стене, всю грудь сдавив,
Я стон спустила с губ, своё желание
Пустив наружу, моралью преступив.

Ты целовал - я не сопротивлялась,
Твой поцелуй заставил трепетать,
Всё затуманилось, а сердце моё сжалось,
Мне так хотелось неистово кричать!
 
Ты мне порывисто сорвал мою же блузку,
Кусал мне губы, я дрожала вся без сил,
Я так хотела вмиг отдаться чувствам,
Но ты порыв свой вдруг остановил...
 
Шепнул: "Прости, не смог себя сдержать я,
И знаю, что неправильно, но всё ж,
Ты Ангел мой - шептал он очень сладко -
Ради тебя на всё давно готов!"

 
"Не осуждай, живи без ожиданий,
Я словно мгла, я словно метеор,
Но если дашь мне шанс, то обещаю -
Возьму тебя в свой космос неземной!"
 
Я обомлела, потеряла свой дар речи,
Я не могла и пару слов связать
Ты нежным поцелуем мои плечи
Окутал, и исчез, покой забрав...