В чай разговора сахар лжи, ты подмешая, положи

Андрей Витеев
Em          Am                C                D                Em
В чай разговора сахар лжи, ты подмешая, положи.
Am                D                Em
Раскрась мир призрачный из грез, с дорогой лепестками роз.
Hm                C
Продолжи, не спеша рассказ, пронзая взгляд невинных глаз.
Em                D                Em
От  лука правды прослезись, от чая сладкого проснись.


                Лето 97