Выживаем... Диалог с Валерием Васильцовым

Раиса Ворфоломеева
                О государстве...
                ... Самое дрянное государство то, в котором люди живут
                и работают только для того, чтобы просто - выживать (и
                не важно - сейчас или после...).
                © Copyright: Валерий Васильцов 2, 2019
                Свидетельство о публикации №119061004247

Тут и проживаем,
Как - то выживаем.
Душа опять болит,
То плачет, то кричит.
Но как всё изменить?
Останется грустить...