Хризантемы

Надежда Немальцева
Я подарила вам сегодня хризантемы-
Так просто и от всей своей души.
Они так холодны и немы,
А до чего же хороши.

От всей души,от сердца их примите,
Так холодны они,но как волнуют кровь...
Такие тонкие нас связывают нити-
А это называется Любовь!