Пламя Любви

Владимир Чиж 3
Пламя Любви – необъятная Сила,
И тенью разлука ко мне приходила.
И я ее знал, и с ней я бывал,
И, может быть, тоже я Счастье узнал.

А, может быть, в ней все же Счастье мое,
Не знаю, не ведаю, лишь забытье,
И в Жизни моей не раскрыты порывы,
Душа лишь летает в поисках Живы.

Летает она, живет и поет,
И в том она Радость и Силу найдет,
Символ открылся Любви и Добра,
Ведь Жизнь – это счастье, и это – игра.

Раскрой же объятья Любви поскорей,
Приди и разлуку ты Светом согрей,
Пусть улыбнется в печали она,
Душа моя Счастьем с Надеждой полна.