Играй рифмой, пока играется! акростихи

Маслова Нина Степановна 1
         Ответ на произведение:
 
         "Играю рифмой..."
         Лада Сварожич
         http://www.stihi.ru/2016/08/23/7295

ИГРАЙ РИФМОЙ, ПОКА ИГРАЕТСЯ!
(АКРОСТИХИ)

Играй, пока играется!
Года бегут вполне шутя
Рифмуют и стараются.
Апломб и авторство своё -
Йес-ом - утверждается!

Рифмообразные слова -
Источник наслаждения!
Фактуря, смыслит голова:
Мгновенно всё слагается.
Опять читатели пришли!
(Йодно - улыбаются!)

Поэт! Воистину - поэт!
Ответ такой вслух просится.
Как точно творчество воспев,
Авторитет - приложится.

Играй-ка рифмою! Тогда,
Глядишь, навек прославишься!
(Рецензий ворохи всегда
Авансом не случаются...)
Ещё поэзия - есть труд
Тому, кто рифмопишущий.
Словес перелопатив пуд
Якшишно путь свой сыщущий.

10.06.2019 15:00