Возвращение долга

Старичок
мы кодлом отмечали день гранённого стакана
а вечером на скачки все хором погребли
моя сестрёнка Ленка там брата-хулигана
ждала чтоб после танцев домой вместе пошли

на танцплощадке родную кровушку заметил
оставив корешей  весёлых к ней быстро поканал
в башке моей ещё был алкоголя децел
"дрова" какие будут в тот вечер я не знал

возле моей сестры какой-то суетился фраер
наглое табло в весенних всё в прищах
меня увидел своё дуло залепил  и замер
испуг застыл в его мышиных сереньких глазах

я в нём узнал борзого школьного шмоналу
который деньги вымогал у моей сестры
сейчас ты крыс поганый получишь по забралу
начищу тебе хавальник погасишь бес шнифты

друзья нас растащили я не сопротивлялся
муфлон умылся юшкой и кровью пол залил
а я довольный тем что не в долгу остался
что за сестрёнку Леночку по полной отомстил