Под прицелом

Богдан Харченко
Ты посмотри какие цветы!
Да ладно,уже завяли.
На лицах открытых,
улыбки одни...
Нет,это-сорказма оскалы!

Она просит денег,
Наверное-край?
Скорее не хочет работать.
А тот убегает.
Он что-то украл.
Смеётся,за ним же
Не гонятся!

Здесь не безопасно,
Полиции звук...
Ее же,и надо,пугаться!
Мы все,под прицелом.
Твой выбор,из двух-
Беги,раз не можешь,
Кусаться!

2019