Быть или не быть...

Евгений Некрасов 3
Поэтом я могу не быть,
Но гражданином стать обязан
Той Родине, с которой связан.
Ведь без неё мне не прожить.
Под гнётом чувств не буду ныть,
Запомню лучшее на веки.
Останусь просто человеком,
Отбросив... Быть или не быть...

2019 г