Закат

Потомок Хазар
Как Пушкин или Блок

Черных Ольга Олеговна

http://www.stihi.ru/2019/06/10/4618

<< Даю себе отчет, что я не Пушкин
И не Ахматова, не Тютчев и не Блок.
Но,я, как и они в традициях по-русски,
Владею навыком рифмовки строк . >>

===============================
Лист белоснежный взял я в шую,
Перо в десницу из гуся,
Пишу стихи я по фен-шую,
Взгляд на соперников кося.

В моих соперниках не Пушкин,
Не Фёдор Тютчев и не Блок-
Мои полночные игрушки,
И небелёный потолок.

Я, рифмовать таки умею,
Пусть не сейчас, через века,
Все, кто прочтут, уразумеют:
С  меня и начался  закат…