Я на даче - благодать!

Валерий Ваганов 4
Я на даче - благодать!
Солнце радует с небес.
Всё хочу в себя впитать -
Небо, речку, поле, лес,
Чудо белых облаков,
В дали синие плывущих,
Алость дивную "жарков"
На поляночке цветущих.
И тюльпанов у ограды,
Разноцветных красоту.
Это просто видеть, надо,
Окунутся в чистоту,
Что природа подарила
И с тобой она на ты,
Чтобы сердце не грустило
В нашем мире суеты.