Весна идёт!

Евгений Некрасов 3
Пусть зацветёт скорей сирень,
Задышит счастье каждый день.
Ведь дни зимы уж сочтены.
Мы приближенья ждём весны!
Весенний ветер перемен
Тоску прогонит нам и лень!
И солнца яркий луч с утра,
Нам будет вестником добра!

2019 г