На святость не претендую

Елена Морозова 22
На святость не претендую.
Ругаюсь, психую, ревную.
Пытаюсь до всех достучаться.
Прийти, разрулить и умчаться.

На святость не претендую.
Исправлю ошибку любую.
Не стану за гнев извиняться.
Сквозь слезы смогу улыбаться!

На святость не претендую.
И, жизнь не прошу другую.
Мне с этой бы разобраться,
Упав, все ж суметь подняться!

11.06.2019 г.
Фотоколлаж автора